Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Спелео Спелеология пещеры спелеологи кайтсерфинг кайтбординг кайт Скалолазание Серфинг Ски-тур
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Хибины-март-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    Эффективные домашние тренажеры

    Эффективные домашние тренажеры

    2014-06-23 22:58:05
    Вид экстрима: Прочее

    Спортом заниматься нужно регулярно. Это поможет решить многие проблемы со здоровьем и внешним видом. Никому не нравится носить на себе груз лишнего веса. Некоторые люди стесняются ходить в тренажерный зал из-за внутренних комплексов. Они боятся, что их будут рассматривать, обсуждать и тыкать пальцем. Возможно, звучит несколько утрировано, но в большей мере так и будет.

    Приобрести тренажеры для дома – это хорошая альтернатива, которая имеет некоторые преимущества. Во-первых, можно заниматься в любое удобное время, а не подстраиваться под график абонемента в зал. Во-вторых, не нужно выбирать модную спортивную одежду и обувь, чтобы иметь достойный внешний вид. С домашним тренажером отпадает надобность думать о мнении социума. Главная цель для вас – достичь результативный сброс веса и привести в порядок фигуру.

    Итак, какой тренажер выбрать? Не стоит начинать с силовых агрегатов. Они подходят для тех, кто хочет нарастить мышечную массу и занимается прорабатыванием определенных групп мышц. Для сброса веса нужна кардионагрузка. В этом аспекте эллиптические тренажеры являются идеальными. Широкая амплитуда движений способствует проработке всех групп мышц, поэтому дополнительно заниматься на велотренажере или степпере нет надобности.

    В продаже можно найти механические и электрические модели. Вторые являются предпочтительными, поскольку они бесшумные и функциональные. Компьютерное управление дает возможность задавать программу тренировок, контролируя пройденную дистанцию, пульс и время. В этом плане эллипсоиды похожи на беговые дорожки, только характер нагрузки имеет существенные отличия. Плавные движения рук и ног во время тренировки не оказывают ударной нагрузки на суставы, поэтому на них можно заниматься даже людям с проблемами опорно-двигательного аппарата.

    Люди со здоровыми суставами и позвоночником могут смело приобретать беговую дорожку. Регулярные тренировки помогут за месяц сбросить минимум 3 кг. Помните, что результат всегда зависит от интенсивности нагрузки. Чтобы подтянуть фигуру, избавиться от надоевших жировых отложений, тренироваться нужно 3-4 раза в неделю. Как и эллипсоиды, рекомендуется выбирать беговые дорожки с электрическим приводом. Они имеют мягкий ход, тихо работают и очень комфортные в использовании.

    Экспериментируйте с темпом бега. Интервальная нагрузка считается одной из самых эффективных для похудения. Быстрый бег нужно чередовать со спокойной ходьбой. Подобные тренировки выматывают, поэтому приготовьтесь изрядно попотеть. Будьте всегда в форме, регулярно бегайте и вы создадите фигуру своей мечты буквально через пару месяцев.

    Эффективные домашние тренажеры




    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.