Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    вейкбординг wakeboard SpeedFlying Альпинизм Горный велосипед Водные лыжи
     
     
     
    Горы
    Доски
    Ветер
    Вода
    Воздух
    Авто
    Мото
    Моторы
    Улица
    Разное




    АНКЕТЫ САМЫХ ЛУЧШИХ

     
     
    Цей-август-08
    Беликова Ольга
    [ belikova ]
    Регистрация: 2008-07-31
     

     
     
    Дивноморск
    Гуськова Лира
    [ lira ]
    Регистрация: 2008-02-25
     

    Новости
    «Русский Легион» - двукратный чемпион мира!

    «Русский Легион» - двукратный чемпион мира!

    2009-10-20 21:00:18
    Вид экстрима: Пейнтбол
    Савченко Александр [ alexandr-20000 ]

     Российская команда «Русский Легион» вновь выиграла Кубок Мира по спортивному пейнтболу, который проходил в американском городе Полк Сити (штат Флорида) на территории летного парка Fantasy of Flight. Красивой победой 7:4 над командой «Филли Американс» завершились три года ожиданий болельщиков и упорной работы команды.

    Многое произошло за это время, поменялся стиль игры, пришли и ушли игроки, но вкус победы не забывался не на миг. Сезон начинался достаточно сложно, но с каждой игрой было видно, что команда выходит на нужный путь.

    Всего в главном турнире года приняло участие более трехсот команд со всего мира. При этом основное внимание было приковано к дивизиону «Про» (профессионалов), в котором за звание сильнейшего на планете боролись тринадцать непримиримых соперников: «Инфэмьюс», «Икс-Фактор», «Импэкт», «Наути Догс», «Афтершок», «Hurricanes», «Дэмэдж», «Джой Дивижн», «Афтермэт», «Ол Американс», «Дайнести», «Айронмен» и «Русский Легион». Турнир стартовал с отборочных игр, в которых сошлись все, кроме четырех команд, набравших в ходе сезона наибольшее количество очков. В их числе оказалась и наша команда, расположившаяся перед Кубком мира на втором месте турнирной таблицы следом за американской командой «Ол Американс».

    По результатам двух дней отборов в четвертьфинал вышли «Дэмэдж», «Афтермэт», «Афтершок» и «Икс-Фактор». Последней за путевку в полуфинал предстояло сразиться с россиянами. Однако победить «русскую машину» им оказалось не по силам. И если первый матч - для выхода в следующий круг необходимо было одержать победы в двух встречах - складывался для «Русского Легиона» традиционно тяжело (причиной тому - два пенальти, а также рекордная жара плюс 35 с почти 90-процентной влажностью), то во втором российская команда основательно прошлась по сопернику, не оставив ему не единого шанса - 7:1 в нашу пользу.

    В полуфинале россиян ждал их давний противник - двукратный чемпион мира «Лос-Анжелес Айронмен». Однако что-либо противопоставить игре «легионовцев» американцы не смогли - оба матча закончились со счетом 7:3 и 7:3 в пользу «РЛ». Команда играла агрессивно в обоих матчах, так как прекрасно знала тактику соперника. Победив в первом матче, россияне сделали необходимые изменения, тем самым, предугадав контригру противника во втором матче. Результат - команда вновь попала в финал самого престижного соревнования, где ей предстояла встреча со второй «любимой командой» - «Филли Американс», одолевшей в полуфинале «Тампа Бей Демедж».

    Первый финальный матч был очень сложным. «Филли Американс» смогли оторваться. К сожалению, итог этой встречи был не в нашу пользу. Американцы сразу взвинтили темп и, даже получив пенальти за овершутинг («дострел» пораженного соперника), продолжали теснить наших. Финальная сирена первого матча застала наших ребят в атаке. 3:5 - и счет по встречам стал 1:0 в пользу американцев. 
    Но спустя несколько часов, во втором матче, «Русский Легион» показал такую игру, что всем стало ясно: остановить наших сегодня не под силу никому. У наших парней получалось все - и отстрел, и движение. Американцы были просто раздавлены. А проход Кирилла Прихидного по флангу конвертов с расстрелом всей команды был встречен такими овациями, что сомнений практически не оставалось: сегодня наши борются только за первое место. Финальный счет второго матча будет вспоминаться еще очень долго - 7:0.

    Но не такая простая команда «Филли Американс»: ребята играли очень сильно весь сезон и еще раз продемонстрировали, что могут собраться и, несмотря на разгром во втором матче, показать очень сильную игру в третьем. Была еще одна дуэль, в которой снова верх одержал игрок «Филли Американс». 
    При счете 2:4 можно было подумать, что «РЛ» вот-вот дрогнет. Но ребята собрались и стали методично вытаскивать гейм за геймом даже в проигрышных ситуациях, и больше американцы не смогли взять ни очка.

    Наши же взяли пять очков подряд, причем с каждым выигранным геймом складывалось такое ощущение, что у россиян буквально активизируются какие-то скрытые резервы, и они все прибавляли и прибавляли. И как итог всех усилий и стараний – Кубок Мира отправился в Россию.

    «Русский Легион» - двукратный чемпион мира!


    Источник: russianlegion.ru



    Календарь

       

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.