Регистрация
E-mail:  Пароль:        
  • Забыли пароль?
    Узнавать
  • ГЛАВНАЯ   |   О проекте   |   Обратная связь   |   Справочник экстремала
    Экстремальный проект
     
     
    Парусный спорт Виндсерфинг вейкбординг wakeboard Серфинг дайвинг
     
     
    Песковая Ольга   [ alloha ]
    offline
    Логин: alloha
    Имя: Ольга
    Фамилия: Песковая
    Личный номер: 84

    Пол: Жен.
    Дата рождения: 1989-06-02
    Страна: Украина
    Город: Черкассы
    Вкраце о себе: Веселая, жизнерадостная девушка. Люблю активный отдых на природе и спорт в любом его проявлении.
     

    Отчёты агента

    4-й этап Кубка России по велотриалу

    4-й этап Кубка России по велотриалу

    2010-05-12 11:31:11
    Вид экстрима: Горный велосипед
    Страна, регион: Средняя полоса
    Песковая Ольга [ alloha ]

    На камнях одного из карьеров недалеко от Красной Глинки прошел розыгрыш четвертого этапа Кубка страны по велотриалу. Около ста велотрюкачей, разделенных на шесть категорий, начиная от совсем «зеленых» младших юношей и заканчивая триальной элитой из сборной России, штурмовали трассу.
    Над подготовкой трассы изрядно потрудилась природа. А гуру российских триалистов, председатель комиссии по велотриалу федерации велоспорта России москвич Олег Цирельсон, заранее приехал и обозначил маршрут, разбитый на секторы, метками. Высшей точки достигли не все, но впечатления от самарских камней, а также ушибы, царапины и пробитые колеса останутся надолго.
    Скрытое от посторонних глаз местечко в центре карьера, с многотонными камнями – вот оно, место проведения самарского этапа Кубка России по велотриалу. «Несмотря на то, что местный, я эту трассу увидел только накануне соревнований. Поэтому даже в чуть более выгодном положении оказались приезжие, прикатившие заранее и успевшие потренироваться, - отметил один из ведущих самарских триалистов, трехкратный победитель первенства России среди юниоров Константин Чекин. 
    «Камни — классика велотриала, - уверен Олег Цирельсон – Но камни везде разные. Скажем, третий этап Кубка России проходил в Туапсе, на волнорезах. Вроде тоже камни, но другой структуры, сглаженные морем. И кажутся какими-то ласковыми, менее опасными. Ваши камни – очень коварные: острые, скользкие, не дающие их покорителю ни на секунду расслабиться. Вы видели, как Сергей Бандеров упал?! А ведь это не зеленый новичок».
    Результаты
    Юноши.
    1. Артем Гафуров (Татарстан) 2. Сергей Тюпаев (Самара, СДЮШ–15).
    Юниоры
    1. Рамиль Шарапов (Татарстан)… 3. Евгений Николаев (СДЮШ-15). Мужчины. 1. Виталий Плотников (Уфа)…7. Александр Хромов (Тольятти, «Велотол»). Элита. 1. Михаил Суханов (Москва) 2. Сергей Бандеров (Казань) 3. Юрий Рыбаков… 5. Константин Чекин 6. Никита Мисюля 7. Армен Ванцев (все — Самара, ШВСМ-2)… 9. Кирилл Прудников (Самара, СДЮШ-15).

    4-й этап Кубка России по велотриалу


    Источник: http://www.vkonline.ru/article/23125.html


    Календарь

    Копирайт (с) 2008-2015. Все права защищены. При републикации материалов активная ссылка на Extremeproject обязательна.